Cara mudah dapat komisi besar dari Bukalapak Affiliate Program
- Articles, Blog

Cara mudah dapat komisi besar dari Bukalapak Affiliate Program


Ok Halo kali ini Video kali ini mau bahas bagaimana dapat komisi Gede , Dari Affiliate bukalapak Program Affiliate bukalapak ini Sangat lumayan ya sekarang Bahkan dari satu konversi , menghasilkan Senilai 70.000 sampai 50.000 Dan itu maksmal 70.000 ya di bukalapak Karena Sudah aturanya dari sana Untuk pembagian komisi , seperti ini Jadi untuk harga maksimal di atas 2 juta Komisinya tetap sebesar 70.000 Jadi gimana caranya biar dapat komisi gede seperti ini Caranya kita harus jual barang mahal ya barang yang di harga antara 2 juta kebawah 2 juta ke atas ngga apa-apa Tapi agak rugi , cuma maksimal yang di dapat 70.000 Nah , gimana cara saya bisa dapat komisi gede Gampang kuq Saya tricknya pakai Youtube saya sering Beberpa kali beli kamera ya , di titipi temen buat beli kamera Nah terus saya videokan Di Unboxing, di situ .saya beli di bukalapak kemudian saya unboxing Nah di video bukalapak yang saya upload Nanti di deskripsi saya kasih link Affiliate ke toko penjual kamera Seperti itu dan tidak sekedar lari ke Link penjualnya tapi usahakan ya kalau kamera second harus ada perlakuan khusus Ya misal untuk kamera fujifilm ini Karnea dia Beberapa produk biasanya belinya bekas saya lempar ke penjualnya langsung seperti ini Tapi untuk Untuk produk bekas saya sarankan jangan langsung ke halaman Produk Seperti ini , lebih baik kita lempar ke langsung ke halaman profile (toko) nya Jadi halam profile penjual seperti ini Nah jadi kita langsung ke lapak Misal contoh ini gudang kamera surabaya Jadi pembeli bisa langsung pilih kameranya di sini Kenapa ngga persatuan produk ini Karena Produk Second Nanti , kalau sudah laku linknya akan hilang dan PRoduknya Akan ngga di tampilin lagi Kenapa lebih baik kenapa di lempar ke halaman profile penjualnya seperti ini Jadi misal barang yang lain Sudah habis pembeli Bisa Nyari produk lain ya Nah untuk lanya saya juga sering unboxing , Misal Produk2 handphone Terus , ini contohnya saya kemarin beliin hp buat hadiah Xiaomi ini saya unboxing terus saya kasih link ke lapak penjualnya ini lumayan harga handphonenya kan di atas Harga 2 juta ya, jadi komisi yang di dapatkan kalau ada orang beli handphone Dapatnya sekitar 70.000 Tapi untuk kamera seperti ini walaupun harganya sampai 8 juta Tapi komisi kita tetep sama , tetap 70.000 Jadi ngga usah perlu barang yang mahal-mahal banget Cukup di harga range 2 juta saja sudah cukup seperti itu Ok cuma itu aja triknya gampang Kenapa milih youtube Karena kita ngga perlu optimasi ya , Beda sama kita bikin konten blog Kita harus membuat nulis ketik dan segalam macem Dan perhatikan SEO nya , mending kita bikin Konten seperti ini Unboxing Karena di youtube ini Sangat mudah untuk video nya naik Terutama untuk unboxing produk-produk baru seperti ini Oke sekian video kali ini , cuma Sedikit sharing Semoga bermanfaat Nantikan video tips dan trik lainya Seputar bukalapak affiliate ini Jadi gampang untuk dapat komisi gede Kita jual barang yang gede Jadi ngga rugi kita kerja , lebih mudah Walaupun itu sebenernya Ngga pakai modal juga bisa Misal kita bantu beliin produk orang atau Nanti produk yang kita beli kamera bisa di jual Lagi juga bisa, tapi yang penting kita dapet kontenya video Ok sekian dari saya Semoga bermanfaat Terimakasih Asalamualaikum Wr. Wb

About Ralph Robinson

Read All Posts By Ralph Robinson

22 thoughts on “Cara mudah dapat komisi besar dari Bukalapak Affiliate Program

  1. Kurang paham gua gan,kita dapet komis itu dari mana gan?dari pelapak nya kah?atau dari Bukalapak nya? Terus setiap pembelian ,kita udah pasti dapet komis nya?

  2. Gan mau tanya, tolong dijawab ya. Ini kita langsung taruh linknya aja atau harus daftar log in di bukalapak dulu? Atau gimana?

  3. Bang, kita bisa ga platformnya dari instagram kita jual barang di ig lalu kita letak link penjualnya … kek gitu bisa ga?

    Mohon dibalassss:(

  4. gan sekarang kok daftar afiliate bukalapak .pada saat mengisi link medsos terjadi ke gagalan link tdk di temukan kenapa ya .bisa di bantu makasih sebelumnya

  5. Mau tanya bang. Apa kita ketika sudah daftar kita bisa mengaffiliate link lebih dari satu? Mohon jawabannya

  6. saya baru join di affiliate Bukalapak. Kenapa ya, sering transaksi yang dilakukan menggunakan link yang aku kasih tapi gak tercatat dalam conversi?
    mohon penjelasannya mas. tks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *