#FIXDiskusi: Fix Productions 2018
- Articles, Blog

#FIXDiskusi: Fix Productions 2018


Poor thing… Hi Mothafixers! Kami… Selamat Tahun Baru Mothafixers! What are you guys up to for new year? Comment down bellow… Let us know what you’ve been up to And we are at… Where are we? We’re at Putina’s house So the whole purpose of this video is to… Kasih tau kalian cita-cita kita di tahun 2018 Isn’t that right guys? We’ve been a content creator for more than a year And we are so thankful for all of our subscribers and viewers Who have been supporting us since the beginning Jadi… Kita mau buat cita-cita Dengan tim kita juga Who refused to be on this video Cause they are all… There we go His name is Ruly Black Come on just show us the hand So this is Ruly Black He’s our DOP This is Claudia And she is our head of production Where is your hand? Maybe we just gonna start from us… What are our goals for Fix Productions In 2018? 1 Million Subscribers! Keep on dreaming dude One can dream, right? Alright, just 500.000 then I’m sure in 2018 we’ll have a video that goes viral Putina sextape? Putina doing porn They would rather see Nicole naked, right Nic? Nope. Many people would prefer seeing Putina naked… Kim Kardashian became famous cause of her sex tape Really? Nic Kardashian Hell no! Your butt is not that big but it’s okay That’s it? itu cita-cita lo? 500.000 subscribers! I don’t need the silver button, we’ll go straight for the gold one I hope in 2018… Kita bisa Collab dengan lebih banya lagi content creator Damnit! I was gonna say that! I was like, what should I say… If it’s about collaboration, who would it be with? Nah, I’ll give different answers I don’t want it to be the same thing I want to collaborate with Raditya Dika I want him to be on our channel Cause we have been on his channel several times So it’s our turn Karna dia Youtuber terbesar di Indonesia Dan boleh lah tolong-tolongin kita at the end, Nicole gets to kiss Raditya Stop it! He’s getting married! He’s not married yet Yes he is! Oh really? I thought it was just an engagement By the new year, he must has already got married… My goal is to have a video that has 1million views Oh iya, itu bagus! We’re close isn’t it? Nicole naked We’re close isn’t it? Indo Bule Trials kita yang pertama… No, No I mean new video That means, there has to be one that goes really viral Yes and after that we’ll ge the 500.000 subscribers So from 1 million views, half of them subscribed to us That’s right! “Nicole jadi liar” You should like tease them by only showing the half of it Then goes like, “if you subscribe you’ll get to see the rest on the next video” And then on the next video, Putina gets to show her tits Another one of our goals is to be able travels more Cause this year we’ve only been to Singapore Also Bangkok Jadi semua tim kita bisa pergi bareng kita We’re going to Timor Leste! That means we need to get endorsed by Garuda Garuda, if you’re watching That’s not bad This is not #FixDiskusi, This is #FixMintaDuit #FixBusiness That counts as one of the goals, right? We’re giving them the impression like we’re begging That’s okay To make #FixMusic One of categories that w’ve been wanting to make is… Something to do with music Tapi kita belum ada aja waktunya Maybe in 2018 Bagus Irun! Can clients pay us on time? That’s too deep Not bad, not bad Why are you standing up? Now, Black… You don’t have to turn around the camera Just use your hand Run, put his photo right here… Pictures with his wife So she won’t get mad And then make the mouth moving What is your goal? To have new equipements Why do I feel like he’s saying that from his deepest heart He suddenly cares about Fix He has the point I really wanna have an LED that doesn’t need to be plugged everytime Please endorse us, please Please Sony, a brand new A7s will do Tuhan, dengar kah? Jadi kalau Mothefixers ada doa-doa buat kita… Kalau kalian mau kita buat sesuatu di tahun 2018 Kasih tau kita… Tulis komentar di bawah Kita dengan senang hati mempertimbangkannya They have to write first, what they’re up to for New Year’s And second, what they want us to do in 2018 That’s right! And also… Don’t forget that in 2018 we’ll have new merchandise coming Ngga, itu yang lama… Kita bakal ada yang baru! We’d like to make a shirt that says “Bule” What do you guys think? But not just Indo Bule Trials… Bule, Chinese… Yeah we can do that I’m seriously thinking about “Pu tina says Bangsat!” And make it huge One line for each word Make everything about Bangsat Or maybe in 2018, Putina will have a new catch phrase yaitu? I don’t know yet “Nicole anjing!” Kalau kalian mau beli topi iniatau kaus ini Kalian bisa ke website kita di… Terima kasih udah selalu support kita Selamat tahun baru semuanya! Kita cinta kalian semua! Dadaaah I’m just gonna go back to sleep Is that it? Thats it! I bet she knows 3…2…1 She plays a game

About Ralph Robinson

Read All Posts By Ralph Robinson

100 thoughts on “#FIXDiskusi: Fix Productions 2018

  1. 1.Subscriber-nya setidaknya harus 100k karna menurut aku channel ini berbeda dari lainya dan berkualitas. Semangat terus FixProduction!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  2. Fix production emang gokil. perbanyak konten dong. mungkin #Fixmusic atau eksperiment sosial atau minta pedapat dari " The bule's " mengenai trend2 yg terjadi selama 2018. and ekhmm #giveaway πŸ˜€ thx fix. sukses terus!

  3. beer pong sounds gud guys , nicole vs dimas anggara 🀣🀣🀣 , klo collab sma radit jgn buat konten yg mainstream kek qna , ajak bikin sketsa kyk reza nangin , konten truth or drink nyaaa tambah personel baru

  4. 1. #FixPrank
    2. #FixExtreme

    Utk exteme, bisa dari olahraga, lokasi, tradisi yg extreme.
    Kalo bisa yg indonesia banget yak untuk keduanya.

    Semoga membantu.

  5. ku tahun baru jalan-jalan ke solo! hehe kalo bisa travel di Indo juga ga mesti keluar negri sih. lebih sering upload video dan colab kak biar nambah subs. macam agung hapsah kan juga suka english english gitu hehe. konten kalian yang lama menarik dan banyak edukasi serta menghibur juga sih pertahankan! btw sukak liat ka nicole

  6. Desain baju barunya nya gambar muka putina tapi model model baju yang gambarnya sashagrey yang tulisannya love, keren tuh

  7. Gua sih berharap supaya fix production perbanyak challenge yang lebih gila lagi dari yang sebelum sebelumnyaπŸ‘Œ

  8. Social experiment atau social awareness juga seru, gue pengen content creator yang punya efek buat para followers itu bikin campaign tentang kepedulian sosial. Misal contoh kursi prioritas di KRL aja masih banyak yang dudukin tp bukan seharusnya dia, atau hal kecil lagi budaya berdiri 2 baris di eskalator stasiun atau tempat umum yang bikin orang buru2 gak bisa jalan, bahkan fasilitas bus transjakarta yang belum ramah difable. Hal kaya gtu kalo jadi viral menurut gue bisa jadi cambuk buat nimbulin kesadaran sosial kita. Saya salah satu yang mengikuti channel ini karena ingin belajar lebih baik dalam speaking bahasa inggris, jadi menurut saya kalo ada budaya atau kebiasaan orang diluar Indonesia yang baik pun kenapa gak kita tularkan juga. Terima kasih

  9. Collabs sama panji petualang. kan udh jadi youtuber tuh. trus bikin video truth or bite. jadi kalau yang ga jujur digigit uler panji. will be nice πŸ˜€

  10. buat konten khusus keliling indonesia ke tempat yg asik abis, yang bisa buat jadi wisata yang lengkap mulai dari pemandangan dll. Jadi jangan ke luar negri aja

  11. Kl mau 1juta viewers, bikin aja video throwback nicole bu*il di jalanan yg di sinagpore..tapi jangan nicole aja, betiga harus bu*il..trus titlenya "Nicole terima tantangan bu*il di jalan"..hahaha

  12. Gua taun baru.. annual weight gains! Semoga 2018 gua lebih keker dari Putra :p

    For FIX Prod :
    1. MORE PUTINAAA!
    2. Khusus Oktober, bikin episode tentang Nicole berbahasa Indonesia yang baik dan benar.. soalnya bulan Oktober, bulan Bahasa Indonesia (hahahhaa!)

  13. actually, pengen banget liat fix production buat kaya short movie tapi berseries gitu beda-beda tema, bukan sketsa tapi ya short movie gitu semoga bisaaa pasti keren. sukses 2018!!!

  14. #FixTravels jangan ngarepin ke luar negeri lah, ke tmpat wisata indonesia kan malah lbih bagus dan di tmpat sana tambahin dah #SokInggris ke orang lokal biar content nya bener" ngajakin orang indonesia buat open pariwisata ke mancanegara 😊✌

  15. Putra, If u always drunk.. Fix will make 500k subscribers at least..
    Because if u drunk, u r such a as*h0|e putra.. Lol
    I Wish fix production will b more biger in 2018.
    Last but not least, nicole… Ketek lu sexy πŸ˜„πŸ˜„

  16. A. Tahun baru kerja ngangkat2 meja dan ngontrol tamu yang datang di sebuah restoran
    B. Perbanyak konten komedinya

  17. 1. Perbanyak indobuleTrials
    2. Please sering undang ka reza wkwkw itu ka reza kalo udah ketemu ka putra pecah gila
    3. Bikin Truth and Drink lagi..

  18. 2018 wish,
    a.) content improvement, i hope the content has benefits to the viewers, content bout somethin that can improve our knowledge. ex : #FixTips , etc

    GOODLUCK FO FIXXXXX PRODUCTIONS!

  19. #fixtravelnya perbanyak ke daerah lokal, bandung misalnya. 2 jam ini dr jakarta. Intinya bahas daerah lokal, kan mau memperkenalkan indonesia 😁😁

  20. My goal : tahun ini kurangi marahnya sama anak

    My goal for FixProductions :
    – more bloopers
    – coba collab dengan youtuber Last Day Productions (karena content mereka gk alay dan content mereka ada maknanya like cameo project)
    – coba collab dengan Cameo Project yg Truth and Drink,must be more FUN deh! I can't wait!..
    Jujur awalnya i watch your channel yg sok inggris itu yg ada Nicole dan Reza Nangin, di semua video yg sok inggris itu memang rasanya Nic tuh sook banget inggrisnya,kayaknya "apaan sih nih cewe!" How she talks,how she pronounce every words kok belagu banget gitu. Dan setelah mulai sering nonton videos barulah tahu ternyata konsep kalian tuh different with others. Keren! Dan gk alay. Keep it up guys! Gue suka konsep kalian,gk norak dan gk bosen(sometimes siih,hehehe). Dan gue suka FIXproductions krn isinya gk seperti youtuber lain yg isinya cuma review or spam video squishy and slime,video prank, vlogging their activity dr pagi-malam. Please jangan kayak mereka,yg subscribe and viewers naik tapi not educate πŸ™ So, i hope tahun 2018 FIXproductions akan makin viral guys #love #keepspirit

  21. Tambah konten
    #fixputina

    Ketemuin dong putina ma putra

    Gua telattt lat lat, kenapa baru 2018 gua nemu channel beginian. Sumpah gua belajar inggris secara tidak langsung, dan yaa sekarang gua hati2, gk sembarang sok inggris mskipun cuman conver sama orang.

    Thanks fix

  22. Tahun baru gw pernah hampir hiportermia di bukit Aachen
    Trus buat FIX.bikin vidio yg keliatan putra bener bener udh mabuk bgt

  23. Main ke Jogja donk, pengen banget ketemu sama kakak-kakak keren dan share idea and experiences about how important english is.

  24. Seru bgt jadi kalian guys. Kalo #FIXTravel nya ke jerman. Berkabar sama gw ya and jgn lupa bawa amer nya. #readydicekokinamer Hehehehe. Lanjutkan guys. 4 Thumbs up (sama jempol kaki) buat kalian… sooo original no palsu. πŸ‘

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *