About Ralph Robinson

Read All Posts By Ralph Robinson

30 thoughts on “Tips dan panduan fitur Iklanku Shopee terbaru

  1. Terima kasih mas, gaya bahasanya enak dipahami, konten ini yg saya tunggu2, o ya mas mau tanya satu produk itu harus minimal berapa kata kunci yg kita gunakan??

  2. Hadir mas, mantap mas, saya sering pasang iklanku dengan biaya perklik rendah, itu ga kejual sama sekali cuma klik doang 😭

  3. berkat mase iki aku iso sambil jualan,.
    Aku urung sempet cob iklanku, tp wis enek penjualan mas,.
    Tp masih sepi mas, arep tuku iklanku lali trus. Suwon mas

  4. Mas, kl iklan baru 2 hari tapi dilihat udah 2.5 rban dan klik 230an tp blm ada order masuk, menurut njenengan masih prospek gak yah? Tokonya baru 4hari sih😁🙏

  5. Saya pemula, saya sudah pakai diskon dan fitur lain nya di tambah pakai iklanku masih ttp g laku” . Mohon saran nya mas

  6. Sy udah jalanin iklan selama 10harian, total klik 1800an, produk masuk keranjang 170 an, closing 8, itu gmana mas, dilanjut apa ganti produk?

    Note: akun saya masih blm bisa verifikasi KTP, harus menunggu periode berikutnya kata notifikasinya. Terimaksih🙏

  7. Kak saya mau tanya, Saya Sudah dftr grtis ongkir trus dpt notiv langkah 1 langkah 2 tpi udh aq atur tpi GA ada Gambar Mobil yg grtis ongkir ya… Itu ngaru nggak ya…
    Sya jual pmbalut KAIN saya iklan 6produk sehari yg klik 60-70klik untuk semua produk tpi ga ada pnjualan.. Itu gmna salahnya yaa… Bingung,, iklanin Boncos melulu

  8. mau nanya mas , iklan saya set biaya tekecil 180 tp iklan ngga tayang2 , saya baru pertama kali ngiklan , emangnya berapa lama nunggu sampe iklan aktif ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *